उपासना मेरे जीवन की, ग्रहण करो प्रभु ग्रहण करो || Upaasana Mere Jeevan Kee, Grahan Karo Prabhu Grahan Karo ||


Lyrics Jesus
Jesus Hindi Lyrics


उपासना मेरे जीवन की,  ग्रहण करो प्रभु ग्रहण करो || Upaasana Mere Jeevan Kee, Grahan Karo Prabhu Grahan Karo ||


उपासना मेरे जीवन की

 

री० उपासना मेरे जीवन की,

ग्रहण करो प्रभु ग्रहण करो।

वेदी के इन दानों के साथ,

पावन करो प्रभु पावन करो। } 2

उपासना मेरे...... ग्रहण करो।

 

1. मेरे मन में तेरा अहसास,

दरिया सा बहता है।

कैसे करूँ तुझे प्रसन्न,

प्रभु तू मुझे बताना।

 

2. किसी ने कहा होम बलि,

की नहीं चाह मुझे।

प्रेम दया रूपी पूजन,

प्रभु मुझे सिखाना।

 

3. उपवन के थोड़े प्रसून,

वही है मेरे आंचल में

कैसे गूँयूँ मैं ये सुमन,

प्रभु मुझे दिखाना।

**********



उपासना मेरे जीवन की,  ग्रहण करो प्रभु ग्रहण करो || Upaasana Mere Jeevan Kee, Grahan Karo Prabhu Grahan Karo || Jesus Hindi Lyrics


Upaasana Mere Jeevan Kee


Upaasana Mere Jeevan Kee,

 Grahan Karo Prabhu Grahan Karo

Vedee Ke In Daanon Ke Saath,

 Paavan Karo Prabhu Paavan Karo

 Upaasana Mere...... Grahan Karo

 

1. Mere Man Mein Tera Ahasaas,

Dariya Sa Bahata Hai.

Kaise Karoon Tujhe Prasann,

Prabhu Too Mujhe Bataana.

 

2. Kisee Ne Kaha Hom Bali,

Kee Nahin Chaah Mujhe.

Prem Daya Roopee Poojan,

Prabhu Mujhe Sikhaana.

 

3. Upavan Ke Thode Prasoon,

Vahee Hai Mere Aanchal Mein

Kaise Gunthu Main Ye Suman,

Prabhu Mujhe Dikhaana

_____THE END_____

 

Post a Comment

0 Comments