Hai Mata Pyare | है माता प्यारी | Mother Marry Hindi Lyrics |

Hai Mata Pyare | है माता प्यारी | Mother Marry Hindi Lyrics |
Maa Mariyam - LyricsJesus


Hai Mata Pyare | है माता प्यारी | माँ मरियम की गीत |

💙💙💙💙

है माता प्यारी


1. है माता प्यारी इस गीत को सुनले
यह स्तुति हमारी स्वर्ग तक पहुँचे।

री० प्रणाम प्रणाम प्रणाम मरिया - x2

2. आज दिल से ख्रीस्तान लोग गरीब और धनी
सब तुझे पुकारते आशा की रानी।

3. हर पापी की आशा तू है मरिया
हर दुःख में दिलासा तू देती है माँ।

4, हम तेरी मदद से पाप से लड़ेंगे
और शैतान के फँदों से सदा बचेंगे।

5. और शांति के लिए हम प्रार्थना करते
और मुक्ति की कृपा हमें दिला दे।

 

 

 

 

 

Hai Mata Pyare | Mother Marry Hindi Lyrics | LyricsJesus |

💚💚💚💚💚

Hai Mata Pyare

 

1. Hai mata pyaree is geet ko sunale

Yah stuti hamare svarg tak pahunche.

 

Pranam Pranam Pranam Mariya - x2

 

2. Aaj dil se Christian log garib aur dhani

Sab Tujhe pukarate aasha kee rani.

 

3. Har papi ki aasha tu hai mariya

Har duhkh mein dilasa tu deti hai maa.

 

4. Ham tere madad se pap se ladenge

Aur shaitan ke phandon se sada bachenge.

 

5. aur shanti ke lie ham prarthana karate

Aur mukti ki kirpa hamen dila de.


*******

Post a Comment

0 Comments