में आशिक तेरा येशु | Mein Aashiq Tera Yeshu Lyrics | Christian Jesus Hindi Song Lyrics |

 


में आशिक तेरा येशु


आशिक तेरा

आया हूं में यह, येशु तेरे दार में, (3)

दरबार में हो तेरी स्तुति, दरबार में हो आराधना, (2)

आया हूं में यहा,

में आशिक तेरा…..

येशु ………

  में आशिक तेरा…(2)


1. आशिक हूं में तेरा,

मैं ना शर्माओंगा….,

आशिक हूं में तेरा,

मैं ना घबराओंगा, [2]

येशु तू ही तो है मेरा ज़िंदा खुदा

तू ही तो है मेरा मसीह (2)

दाउद की तरह में नचुंगा.... येशु....


2. आज तो में येशु

कुछ ऐसा गौंगा

आज तो में येशु

कुछ ऐसा नचुंगा (2)

शांति का राजा तू बादशाह मौथ को तूने हरा दिया (2)

तू-जो ज़िंदा है में झूमंगा...येशु... (2) 

mein aashik tera yeshu


aashik tera

aaya hoon mein yah, yeshu tere daar mein, (3)

darabaar mein ho teree stuti, darabaar mein ho aaraadhana, (2)

aaya hoon mein yaha,

mein aashik tera…..

yeshu ………

 mein aashik tera…(2)


1. aashik hoon mein tera,

main na sharmaonga….,

aashik hoon mein tera,

main na ghabaraonga, [2]

yeshu too hee to hai mera zinda khuda

too hee to hai mera maseeh (2)

daud kee tarah mein nachunga.... yeshu....


2. aaj to mein yeshu

kuchh aisa gaunga

aaj to mein yeshu

kuchh aisa nachunga (2)

shaanti ka raaja too baadashaah mauth ko toone hara diya (2)

too-jo zinda hai mein jhoomanga...yeshu... (2)

Post a Comment

0 Comments