Swarg mein mahima parameshwar ki Lyrics | स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की - जीज्स लिरिक्स |

 
Mahima Gaan

 स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की - जीज्स लिरिक्स Swarg mein mahima parameshwar ki Lyrics |

 

स्वर्ग में महिमा

री० स्वर्ग में महिमा परमेश्वर की हो
भू पर शांति सुजन को। (2)

1. हम तेरी प्रशंसा करते हैं,
धन्य तुझे हम कहते हैं। (2)
तेरी आराधना हम करते हैं,
तेरी महिमा गाते हैं।

2. हे सर्वशक्तिमान्‌ पिता परमेश्वर,
स्वर्गलोक के स्वामी है। (2)
इकलौते पुत्र येसु खीस्त है,
तेरा गुणगान करते हैं।

3. जगत्‌ का पाप तू हर लेता है,
हम पर दया तू कर दे।(2)
पिता के दायें विराजमान है,
हमारी विनती सुन ले।

4. तू ही पावन तू ही प्रभु है
तू ही पवित्र आत्मा के संग। (2)
पिता की महिमा सर्वोपरि है,
तेरी महिमा होती है।

*****

Swarg mein mahima parameshwar ki Lyrics | Lyrics in HIndi And in English ~ Glory Song |

 

Swarg Mein Mahima

 

Swarg mein mahima parameshwar ki ho

Bhu par shanti sujan ko. (2)

 

1. Ham teri prashansa karate hain,

Dhany tujhe ham kahate hain. (2)

Tere aaradhana ham karate hain,

Tere mahima gate hain.

 

2. Hei sarwashaktiman‌ pita parameshwar,

Swargalok ke swami hai. (2)

Ekalaute putr yesu khrist hai,

Tera gungaan karate hain.

 

3. jagat‌ ka paap tu har leta hai,

Ham par daya tu kar de.(2)

Pita ke dayen virajamaan hai,

Hamare Binati sun le.

 

4. Tu hi pawan tu hi prabhu hai

Tu hi pavitr aatma ke sang. (2)

pita kee mahima sarvopari hai,

teree mahima hotee hai.


*****

Lyrics Jesus


Post a Comment

0 Comments