Mariya Maa Tu Dino ki Rani | मरिया माँ तू दीनों की रानी | Maa
Mariya Hindi Gaan |
मरिया माँ तू दीनों की रानी
री० मरिया माँ तू दीनों की रानी,
दुआ हमारी सुन महारानी।
तेरी शरण में आये हैं हम,
तेरे झण्डे के नीचे सभी।
1. आये जो भी तेरे द्वारे,
रोते कलपते दुःख के मारे।
स्नेहमयी माँ तेरी छाया,
सदैव हमपर छायी रहे।
2. दारूण दु:ख में हम तड़पते,
आहें भरते और बिलखते।
हम हैं अकेले,
आते तेरे चरणों में।
3. डूब रही है, नैया हमारी,
कोई सहारा है न हमारा।
माँ दुलारी छोड़ न हमको,
नैया हमारी पार लगा।
Mariya Maa Tu Dino ki Rani |Mother Mary
Lyrics Song | LyricsJesus In Engilish|
Mariya Maa Tu Dino ki Rani
Mariya maa tu dino ki rani,
Duaa hamari sun maharani.
Teri sharan mein aaye hain ham,
Tere jhande ke niche sabhi.
1. Aaye jo bhi tere dware,
Rote kalapate duhkh ke mare.
Snehamayi maa teri chhaya,
Sadaiv hamapar chhayi rahe.
2. Daruon dukh mein ham tadapate,
Aahen bharate aur bilakhate.
Ham hain akele,
Aate tere charanon mein.
3. Duob rahi hai, naiya hamari,
Koi sahara hai na hamara.
Maa dulari chhod na hamako,
Naiya hamari paar laga.
******
✝LyricsJesus / bunifas.in/
0 Comments