Vandana karate hain ham | वन्दना करते हैं हम | Jesus Hindi hymns Lyrics |

 
Vandana karate hain ham | वन्दना करते हैं हम |

वन्दना करते हैं हम - Vandana karate hain - भजन एवं आराधना मसीह गान  |

 

वन्दना करते हैं हम 

 

री० वन्दना करते हैं हम -

हृदय को तेरे सामने लाकर रखते हैं हम। 

वन्दना करते हैं हम। -

 

1. हृदय में मेरे मसीह,

जीवन दीप जला - 2

हृदय के पापों को धोकर

प्रेम की राह दिखा। ()

 

2. ले चल मेरी आत्मा को

और बोलना मुझको सिखा। ()

है गुमराह दोस्त हमारे

तू उनको राह दिखा। ()

 

*****

 

Vandana karate hain ham – Christian Hindi Hymns Lyrics – LyricsJesus Jesus Hindi Lyrics |

 

Vandana karate hain ham

 

Vandana karate hain ham - 4

Hirday ko tere samne lakar rakhate hain ham.

Vandana karate hain ham. - 4

 

1. Hirday mein mere masih,

Jevan deep jala - 2

Hirday ke papon ko dhokar,

Prem ki raah dikha. (2)

 

2. Le chal meri Aatma ko,

Aur bolna mujhako sikha. (2)

Hai gumaraah dost hamare,

Tu unako raah dikha. (2)

 

*****

Read More: What is Bible?

Post a Comment

0 Comments