Jagat‌ pita jag jyoti - Jesus Hymns Lyrics | जगत्‌ पिता जग ज्योति - हिंदी भजन गीत |

 
Jagat‌ pita jag jyoti - Jesus Hymns Lyrics

जगत्‌ पिता जग ज्योति - हिंदी भजन गीत | Jagat‌ pita jag jyoti - Jesus Hymns Lyrics |


 जगत्‌ पिता जग ज्योति 


री० जगत्‌ पिता जग ज्योति -2 

बरसाओ हम पर निज ज्योति। 


1. मधुवन के तेरे बालक सारे - 2 

आए है और आते रहे हैं 

कर जोड़कर हम कर जोड़कर हम

आए हैं, दे दो ज्योति। 


2. चाँद तारे देते ज्योति - 2 

सूरज भी देता निज ज्योति 

फिर भी अंधेरे हैं, फिर भी अंधेरे हैं

दे दो ज्योति, दे दो ज्योति। 


*****

LyricsJesus

Jagat‌ pita jag jyoti - Jesus Hymns Lyrics |Jesus Hindi Lyrics |


Jagat‌ pita jag jyoti 


Jagat‌ pita jag jyoti -2 

Barsao ham par nij jyoti. 


1. Madhuvan ke tere balak sare - 2 

Aaye hai aur aate rahe hain 

Kar jodakar ham kar jodakar ham 

Aaye hain, de do jyoti. 


2.Chaand taare dete jyoti - 2 

Suraj bhi deta nij jyoti 

Phir bhi andhere hain, phir bhee andhere hain 

de do jyoti, de do jyoti.


***


Post a Comment

0 Comments