भोर का तारा जा रहा है | Bhor ka tara ja raha hai | Janam Parb Hindi Song Lyrics |

 

भोर का तारा जा रहा है | Bhor ka tara ja raha hai | Janam Parb Hindi Song Lyrics |



भोर का तारा जा रहा है | Bhor ka tara ja raha hai | Janam Parb Hindi Song Lyrics |

 

भोर का तारा जा रहा है

 

री० भोर का तारा, जा रहा है,

पहुँचेंगे एक दिन, बैतुलम को।

पीछे चलेंगे हम भी उसी के,

दण्डवत्करेंगे खीस्त येसु को।

 

1. मरियम का बेटा वो है,

चरणी में आज वो आया है। {2}

तारे आकाश भी खुशियाँ मनाते -2

वही हमारा त्राता है।

 

2. आया बचाने को हमें,

डूबे थे जब हम पाप में। {2}

ये बात समझो मन फिराओ - 2

क्यों आया जग में प्यारा मसीह।

 

3. आएगा फिर से मसीहा,

चिन्हों को देखो पूरी होते। {2}

न्याय करेगा आकर हमारा -2

न्याय का दिन नजदीक आया।

 

***

Bhor ka tara ja raha hai | Janam Parb Hindi Song Lyrics |Christmas Lyrics In English |

 

Bhor ka tara ja raha hai

 

Bhor ka tara, ja raha hai,

Pahunchege ek din, baitulam ko.

Pechhe chalenge ham bhi usee ke,

Dandavat karenge khrist yeshu ko.

 

1. Mariyam ka beta vo hai,

CharanI mein aaj vo aaya hai. {2}

Tare aakash bhi khushiyan manate -2

Wahi hamara trata hai.

 

2. Aaya bachane ko hamen,

Dobe the jab ham paap mein {2}

Ye baat samajho man phirao - 2

Kyon aaya jag mein pyara masiha.

 

3. Aayega phir se masiha,

Chinho ko dekho puree hote.  {2}

Nyay karega aakar hamara -2

Nyay ka din najdik aaya.

 

***

ThankYou

 

Post a Comment

0 Comments