आज सभी उपहारों से मेरे | Aaj Sabhi Upharo Se Mere Christian Jesus Song Lyrics |LyricsJesus in Hindi |
आज सभी उपहारों से मेरे
री० आज सभी उपहारों से मेरे
हृदय को स्वीकार करो -2
प्रभु हृदय को स्वीकार करो।
1. सोना चाँदी पास नहीं है,
न कुछ मेरे साथ ही लाया।
प्यासी आत्मा प्यासी दुनिया,
दुर्बल इक इन्सान ही लाया।
आज करो स्वीकार इसे तुम -2
बनकर मेरे दाता।
2. जीवन मेरा अर्पण तुझपर,
टूटा हृदय टूटी वाणी।
आज सभी तेरे चरणों में,
आया हूँ तेरे दर्शन को।
आज सभी उपहारों से मेरे -2
कीमती दे डाल उपहार।
Aaj Sabhi Upharo Se Mere Christian Jesus Song Lyrics |LyricsJesus in English |
Aaj Sabhi Upharo Se Mere
Aaj sabhi uphaaro se mere
hirday ko sweekaar karo -2
Prabhu hirday ko sweekaar karo.
1. Sona chaandi paas nahin hai,
Na kuch mere saath hee laaya.
Payase aatma payase duniya,
Durbal ek insaan hi laaya.
Aaj karo sveekaar ise tum -2
Banakar mere daata.
2. Jeewan mera arpan tujhapar,
Toota hirday tootee vaani.
Aaj tere charanon mein,
Aaya hoon tere darshan ko.
Aaj sabhee upahaaron se mere -2 keematee de daal upahaar.
0 Comments